Diagnósticos de enfermagem em uma Unidade de Pronto Atendimento : utilizando os sistemas de King - Nascimento, Simone Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.