Análise de novas fontes de resistência do algodoeiro a Meloidogyne incognita raça 3 e caracterização histopatológica da interação planta-nematóide - Mota, Fabiane de Castro (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.