Serviços de táxi : elementos para um novo modelo regulatório - Dias, Flavio Augusto de Oliveira Passos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.