Procurando o fim do arco-íris : elaboração de um material para o ensino de línguas próximas - Carvalho, Francisco Deivison Sousa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2012.