Análise, ressignificação e composição em uma série de 4 peças para violão solo - Sobral, Ely Janoville Santana (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2020.