O Acordo de Cooperação e Facilitação de Investimentos (ACFI) : Inovação Institucional, Política Externa e Diplomacia Comercial - Peixoto, Dayene Cristine (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.