Determinantes do rating de instituições financeiras : uma análise em países emergentes e não emergentes - Gomes Neto, João Tupinambá (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.