Modelo de referência de artefato de tecnologia assistiva para acesso à informação sobre ambiente indoor por pessoa com deficiência visual - Bernardo, Claudio Gonçalves (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2020.