Quando resistir é habitar : lutas pela afirmação territorial dos Kaiabi no Baixo Teles Pires - Oliveira, Frederico César Barbosa de (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.