Papel do receptor taquicinérgico NK3, via agonista senktide, na sensitização comportamental induzida pela administração repetida de cocaína em micos-estrela - Melamed, Jonathan Lobo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2011.