Democracia : noção e prática nos movimentos sociais populares - uma comparação entre Brasil e México - Souza, João Francisco de (1996)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2022.