Interpretação de indicadores microbiológicos em função da matéria orgânica do solo e dos rendimentos de soja e milho - Lopes, André Alves de Castro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.