Estudo, utilizando a mecânica quântica, das propriedades dielétricas e do efeito da blindagem dinâmica na taxa de aquecimento de plasmas macroscópicos - Guimarães, Adameck de França (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2006.