empo de espera: as vozes das pessoas usuárias da política de transplante no Brasil - Freitas, Débora Silva de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.