Dança-sujeito-encontro : experiências em dança-educação na Escola Parque Anísio Teixeira - Ceilândia/DF - Holanda, Rafaela Eleutério (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2018.