Avaliação em escala piloto do desempenho operacional e rejeição dos perturbadores endócrinos bisfenol-A e cilindrospermopsina por membranas de nanofiltração - Rodrigues, Andriane de Melo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.