Uso de regressão isotônica na escolha de itens em testes adaptativos computadorizados - Salgado, Alfredo Moreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2018.