O racismo no ensino jurídico a partir de experiências vividas no nordeste brasileiro - Coelho, Valéria Damasceno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.