Avaliação de genótipos de grão de bico no cerrado do Planalto Central Brasileiro - Artiaga, Osmar Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.