As mediações pedagógicas na formação docente a distância em Educação Física : uma análise das disciplinas que tratam das práticas corporais - Almeida, Guenther Carlos Feitosa de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.