Estampagem incremental de ponto simples : uma análise de conformabilidade baseada em mediação de força, desgaste de ferramenta e aquecimento - Silva, Pablo Josué da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.