Prevalência de doença celíaca em indivíduos com osteogênese imperfeita acompanhados no Hospital Universitário de Brasília. - Carrijo, Paula Martins Balduino (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.