Detecção de genes de enterotoxinas e da toxina-1 da Síndrome do Choque Tóxico de Staphylococcus aureus isolados de mastites no Distrito Federal e Entorno - Pereira, Elisangela Aline (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.