Impacto dos fatores de degradação sobre a vida útil de fachadas de edifícios - Souza, Jéssica Siqueira de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.