Violência institucional na atenção obstétrica : proposta de modelo preditivo para depressão pós-parto - Souza, Karina Junqueira de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.