Identificação de genes responsivos à seca em raiz de arroz de sequeiro (Oryza sativa L.) - Rabello, Aline Rodrigues (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.