Proposta de um sistema de controle de vibrações para o Estádio Nacional - Rabelo, Leonardo José Guimarães (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.