Caracterização molecular, ultraestrutural e nanoestrutural do copal de jatobá (Hymenaea courbaril L.) e estudo das modificações químicas e estruturais resultantes da interação do solubilizado do copal com lipossomas - Melo, Jorge Alex Taquita (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2017.