Gestão do conhecimento no setor público : o aproveitamento da atividade investigativa da polícia federal brasileira - Menezes, Rômulo Fisch de Berrêdo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2020.