O discurso do cordel sob perspectiva de gênero - Bonfim, João Bosco Bezerra (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.