Hipersuperfícies conformemente planas em R4 e superfícies planas helicoidais em H3 - Santos, João Paulo dos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2012.