Direito, Economia e Religião : as finanças Islâmicas e seus arranjos alternativos de intermediação financeira - Jantalia, Fabiano (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.