Toxicidade da peçonha de Tityus serrulatus procedente do Distrito Federal por meio da avaliação da DL50, efeitos da peçonha e edema pulmonar induzido - Oliveira, Fagner Neves (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011