Múltiplos cenários de aprendizagem : a experiência do tutor no curso de especialização em Inovação em Mídias Interativas da Universidade Federal de Goiás - Santos, Thamara Lima Vieira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.