Uso de ontologia para recuperação da informação disponibilizada em vídeos por meio de indexação multimodal - Sousa, Emílio Evaristo de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2011.