Tóxico-subversão : anticomunismo e proibicionismo na construção do “inimigo interno” durante Ditadura Militar no Brasil - Brandão, Luiz Henrique Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2019.