A formação de professores de ciências naturais e as contribuições de um projeto de extensão universitária - Farias, Viviane Abadias de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2020.