Comparação radiométrica das imagens dos satélites landsat 8 e 9 para mapeamento de uso e cobertura das terras no Matopiba - Diniz, Ana Luiza Saraiva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2024.