Entre duas américas : políticas de transferência monetária no contexto pandêmico : proteção social para a manutenção do capital - Mollhoff, Guizela Eleonora Lima (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2024.