Dos trabalhadores, para o povo brasileiro : uma análise comparativa dos programas de governo do Partido dos Trabalhadores de 1989 e 2002 - Maciel, Suellen Neto Pires (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.