Primeiros passos na competência comunicativa numa nova língua (inglês) em contexto de escola regular - Cunha, Alex Garcia da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.