Bataille e a guerra pelo encantamento do mundo : sagrado, violência e transgressão - Machado, Fábio Maolly Costa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.