Análise probabilística de comportamento de túneis em rochas - Mendes, Laoana Tuíra Gonçalves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.