Gastos públicos e desenvolvimento humano nos estados do Brasil - Sousa, Rossana Guerra de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.