Mulheres gestantes em pré-natal no Distrito Federal – Brasil : estudo do binômio mãe-filho para a frequência de infecção por Trypanosoma cruzi - Nobre, Tayane Ferreira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.