Metologia para determinação de parâmetros para solos não saturados utilizando ensaios com umidade conhecida - Silva, Maria Tâmara de Moraes Guimarães (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.