Documento e poesia : hostilidade e resistência em Jubiabá, Mar Morto e Capitães da Areia - Santos, Loyde Cardoso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.