A atividade de produção de informações estratégicas : paralelo entre os princípios de Washington Platt e a gestão comercial das empresas de mídia impressa em Brasília - Carvalhal, Karla Lustosa de Mello (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.