Implementação de programas federais e descentralização de políticas públicas : um estudo de caso no contexto da proinfância - Ramos, Jorge Luiz Rocha Reghini (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, 2010.