Estudo das variações microestruturais de uma liga pseudoelástica de Ni-Ti tratada termicamente - Benavides Villamarin, Eduard (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.